Нормативно-правовые, распорядительные актыСоздано 27.10.2020 16:44 | Обновлено 27.02.2022 08:50 | Просмотров: 594Нормативные акты федерального, регионального, муниципального уровней Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» Федеральный закон от 02.01.2020 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности продуктов» Постановление Главного санитарного врача от 28.09.2020 № 28 Об утверждении санитарных правил СП 2.4. 3648-20 Приказ Министерства здравоохранения от 28.01.2021 №29н ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 октября 2020 г. N 32 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" ТР ТС 022 2011 Пищевая продукция в части ее маркировки СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий» Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Приказ начальника департамента образования администрации города Перми от 12.09.2019 № СЭД-059-08-01-09 643 "Об утверждении Положения об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях города Перми, имеющих группы для детей дошкольного возраста" Приказ начальника департамента образования администрации города Перми № 059-08-01-09-876 от 16.10.2020г. "Об организации питания в подведомственных муниципальных образовательных учреждениях, имеющих группы детей дошкольного возраста в 2020-2021 учебном году" Приказ начальника департамента образования администрации города Перми в ред. от 19.02.2021 № 059-08-01-09-175 Локальные нормативные акты учреждения по организации питания Примерная программа производственного контроля организации питания на период 2021г. ПОЛОЖЕНИЯ Положение о бракеражной комиссии от 07.09.2021г. Положение об общественной комиссии по контролю организации питания от 07.09.2021г. Положение об организации питания от 07.09.2021г. Приказ 731 от 29.10.21 Об утверждении меню корпус 3, 4 ПРИКАЗЫ Приказ о назначении ответственных за организацию питания Приказ о создании комиссии по выбору поставщика Приказ о создании бракеражной комиссии Приказ № 455 от 01,09,2021г. Об организации питания Приказ Об утверждении меню Приказ 461 от 01.09.2021 Об утверждении режима работы Приказ 462 от 01.09.2021 О назначении ответственных за работу с сайтом Приказ 500 от 06.09.2021 О создании общественной комиссии по контролю за питанием Приказ 501 от 07.09.2021 Об утверждении положений по питанию, программы контроля Приказ 502 от 07.09.21 Об утверждении Регламента проведения контрольных мероприятий по питанию Регламент проведения контрольных мероприятий по питанию Приказ № 219 от 17.06.21 "Об утверждении меню" Приказ № 248 от 30.06.21 "Об утверждении меню" Приказ № 131 от 09.02.2022 "Об утверждении меню"